BEAT365手机版

BEAT365手机版:BEAT365手机版分党校BEAT365手机版年春季开班典礼暨第一次党课活动顺利举行

发布者:孙妍妍发布时间:BEAT365手机版-04-25浏览次数:126


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,做好新时代党员发展和教育工作,进一步落实“三抓”工作要求,推深做实“三全六专”育人实践。4月24日,BEAT365手机版在5教101举行BEAT365手机版年春季学期开班典礼暨第一次党课活动。BEAT365手机版党委书记、分党校校长徐珍珍,校党校督导组成员许晓菁、刘宝玉出席开班典礼,第四十四期入党积极分子培训班、第十三期党员培训班全体学员参加,活动由培训班班主任童超梅主持。

大会伊始,所有与会老师及学员起立,齐唱国歌。

徐珍珍作开班致辞讲话。她指出党校培训是同学们全面系统熟悉和掌握党的基本知识,增强党性修养,提高思想政治觉悟的迫切要求,也是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央BEAT365手机版党员发展工作要求的必然选择。她对同学们提出了三点希望:一是坚定信仰,铸牢对党忠诚的政治品格;二是勤于学习,锤炼风清气正的过硬作风;三是胸怀大局,淬炼为国为民的本领担当。

入党积极分子学员代表纺织(创新)231姚印琦同学表示能够参加此次入党积极分子培训是一件无比荣幸和兴奋的事,她代表所有培训同学向党组织表态在接下来的学习中会以严格遵守课堂纪律,不断锤炼自己的党性修养,争取早日成为一名合格的、经得起考验的共产党员。

非织造211孙鹏飞作为预备党员培训班学员代表发言。他分享了自己过往党课学习的体会,同时呼吁学员们要把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好,不断将专业所学融入到祖国建设当中,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚烂之花。

开班典礼在《国际歌》铿锵激昂的旋律中落下帷幕。   

开班典礼结束后,积极分子培训班和预备党员培训班分别开启了《传时代风,铸强国梦》、《平“语”近人——习近平喜欢的典故》第一次党课视频教学课程。

本次开班典礼暨专题党课教学的顺利举行是加强党员队伍发展建设的重要开端。接下来,BEAT365手机版将通过全面系统的培训帮助广大学子进一步掌握党的理论知识,不断提高党性修养,持续为国家发展建设注入青春活力。 

(文:童超梅;图:余熠苗、姚印琦;审核:徐珍珍)


BEAT365手机版(游戏)有限公司